Ingredienti:
2 cucchiai di farina di ceci
1/2 cucchiaio di amla
1/2 cucchiaio di curcuma
2 cucchiai di shikakai
1 cucchiaio di hennè neutro
1 cucchiaio di farina di grano saraceno (setacciata)
1/2 misurino di latte in polvere
1/2 cucchiaino di fitocheratina
2 cucchiai di aceto di vino
Gel di semi di lino q.b. per far diventare il composto liscio ed omogeneo.
Procedimento:
Per prima cosa metto i semi di lino a bagno nell'acqua per 3-4 minuti e nel frattempo mi preparo le polveri in una piccola scodella, dopodichè accendo il fuoco, porto ad ebollizione l'acqua con i semi di lino e faccio cuocere per una decina di minuti, poi spengo il fuoco e aspetto che si raffreddi un pochino. Filtro tutto con un colino a maglie strette. Amalgamo tutti gli ingredienti facendo attenzione ai grumi che si verranno a formare.
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